D-Junioren

1. Spieltag Kreisstaffel, 20.05.2017

SGM Dettingen/Kirchberg/Kellmünz II – SGM Mittelbiberach II                       2 : 0 (1 : 0)

Gegen die weiter sieglosen Gäste konnte ein ungefährdeter Heimsieg eingefahren werden. Nach leicht unsicherem Beginn ging man durch einen super gespielten Angriff in Führung. In dieser Aktion sah man, dass die „Jungs“ den Ball richtig gut laufen lassen können. Weiter spielte man in Richtung Gästetor. Durch tolles Nachsetzen konnte das zweite Tor erzielt werden. Insgesamt war der Sieg hochverdient. Nur kleine Unkonzentriertheit brachte die Gäste in Schußpositionen.

Tore: Mario Schultheiß, Mark Imminger

1. Spieltag Leistungsstaffel 20.05.2017

SGM Dettingen/Kirchberg/Kellmünz 1 – SGM Warthausen        2 : 1  (2 : 0)

Im letzten Heimspiel der Saison konnten unsere Jungs nochmals voll und ganz überzeugen und schlossen die Runde zumindest als bestes Heimteam ab. Gegen starke Warthauser hielt unser Team mit Leidenschaft und spielerischem Können dagegen und bestimmten weitestgehend die erste Hälfte. Die Führung besorgte David, der nach einem gegnerischen Eckball einen Konter mit einem Solo über den ganzen Platz zum 1 : 0 abschloss. Sehr schön auch das Tor von Felix, welcher ein tolles Zuspiel in den Rückraum verwerten konnte. In der zweiten Hälfte kam der Gast nach dem Anschlusstreffer zwar nochmals auf, doch unser Team um Torwart Gabi ließen nichts mehr anbrennen und durfte sich letztendlich über einen verdienten Sieg freuen. Sehr intensives Spiel – Klasse Leistung Jungs.

Tore: David Sauter, Felix Müller