D-Junioren

1. Spieltag Kreisstaffel, 22.04.2017

SGM Schwendi 2 – SGM Dettingen/Kirchberg/Kellmünz 2                      0 : 7 (0 : 2)

Das zweite Punktspiel konnte mit einem überzeugenden Auswärtssieg gewonnen werden. Gegen schwache Gastgeber geht auch der Sieg in dieser Höhe in Ordnung. Nur Mitte der ersten Halbzeit konnte Schwendi öfters in unsere Hälfte eindringen. Demnach fielen die Tore in regelmäßigen Abständen. Der Ball lief gut, die Pässe kamen an. Die Tore waren zum Teil schön herausgespielt. Sechs verschiede Torschützen spiegeln eine tolle Mannschaftsleistung wieder. Glückwunsch, weiter so !!!!

Tore: Ruder Moritz (2x), Guter Nils, Mack Paul, Schultheiß Mario, Birk Lukas, Dolp Marius

1. Spieltag Leistungsstaffel, 22.04.2017

SGM Dettingen/Kirchberg/Kellmünz 1 – SGM Bellamont 1        5 : 1 (3 : 0)

Gegen keineswegs schwache Gäste zeigten unsere Jungs ein tolles Heimspiel und konnten kämpferisch und spielerisch überzeugen. Dafür belohnte sich unser Team selbst mit vielen schön herausgespielten Toren. So macht Fußball Spaß, klasse Jungs.

Tore: Felix Müller, Ronny Müller, David Sauter, Michael Miller (2)