Team 2018-19

Stefan Weiß, Telefon: 0151/25246521

Team 2016-17

A_Junioren_Bezirksmeister1
Leider noch kein aktuelles Bild vorhanden, das Bild zeigt unser A-Junioren-Team 2015/2016 nach dem Sieg im Bezirkspokalfinale

A-Jugend SGM Dettingen/Erolzheim/Kirchberg/Kellmünz

Vorrunde: Kirchberg

Pokal: Erolzheim

Reinhard Brugger, Telefon: 0175/72739978

Thomas Merkle, Telefon: 0151/64812240

Team 2015-16

A_Junioren_Bezirksmeister1
A-Junioren-Team 2015/2016 nach dem Sieg im Bezirkspokalfinale

A-Jugend SGM Erolzheim/Kirchberg/Dettingen/Kellmünz

Vorrunde: Erolzheim

Pokal: Kirchberg

Stefan Luppold, Telefon: 0171/7150204

E-Mail: s.luppold@gmail.com

Die A-Jugend holt den Bezirkspokal

Die Spielgemeinschaft mit Spielern aus Kirchberg, Dettingen, Kellmünz und Erolzheim sicherte sich in einem äußerst spannenden Finale gegen die SGM Warthausen den Bezirkspokal!

Nachdem die SGM Erolzheim auf dem Weg ins Finale bereits mehrere ganz schwere Brocken mit tollen Leistungen aus dem Weg geräumt hatte – darunter unter anderem auch die in der Punkterunde ungeschlagene Mannschaft aus Schemmerhofen – machte das Team im Finale am vergangenen Donnerstag die Sensation perfekt!

In einem äußerst spannenden Spiel geriet man in der regulären Spielzeit zweimal in Rückstand, konnte aber jeweils wieder ausgleichen, sodass es am Ende mit 2:2 in die Verlängerung ging. Trotz spielerischer Überlegenheit kam man gegen die aufopferungsvoll kämpfende SGM Warthausen trotz guter Chancen zunächst nicht zum Erfolg. Erst als die gegen Spielende gut 1100 Zuschauer am Ummendorfer Sportplatz alle schon fest mit dem Elfmeterschießen rechneten, gelang mit der allerletzten Aktion tatsächlich noch der Siegtreffer zum 3:2 und der Jubel kannte keine Grenzen!

Gratulation an das Team und den Trainerstab für diese Leistung – den Bezirkspokal der A-Jugend ins Illertal zu holen ist fast schon ein historisches Ereignis!

Kader: Emin Özcan, Roque Garcia Walcher, Florian Schlager, Andreas Hermann, Lars Häckelsmiller, Lars Brugger, Lukas Weiß, Mike van Os, Andreas Merkle, Denis Lang, Stefan Luppold, Alexander Kehrer, Dennis Raible, Linus Reichert, Patrick Zucktriegel

Torfolge: 0:1 (34.) – 1:1 (37.) Andreas Merkle – 1:2 (50.) – 2:2 (82.) Lukas Weiß – 3:2 (120.) Patrick Zucktriegel