Klein, schnell und unter Kontrolle

Tischtennis ist das schnellste Rückschlagspiel der Welt: Auf einer Distanz von oft nur drei Metern rast der Ball mit Spitzengeschwindigkeiten von 150 Stundenkilometern hin und her, damit hat der Spieler nur wenige Millisekunden Zeit für den Rückschlag. Extreme Spinschläge lassen den Ball mit 10.000 Umdrehungen pro Minute rotieren. Die Spieler müssen hohes Reaktions- und Antizipationsvermögen mit Ausdauer, Schnellkraft und Körperbeherrschung verbinden. Sie müssen so schnell sein wie Sprinter und strategisch denken wie Schachspieler. Tischtennis-Cracks der Spitzenklasse sind perfekte Athleten.

Tischtennis ist der perfekte Ballsport, der bis ins hohe Alter gespielt werden kann. Tische gibt es schließlich überall – im Hobbykeller, im Verein, in vielen Parks und im Freibad.

Trainingszeiten :

Mittwoch:

18:00 – 19:30 Uhr Jugend, ab 19:30 Uhr Herren

Freitag:

18.00  – 19:30 Uhr Jugend, ab 19:30 Uhr Herren

Mannschaften:

Herren: 2.Kreisliga (Bay. TTV-Schwaben-Unterallgäu West)

Tabelle Herren

Jugend: 1. Kreisliga Nord (Bay. TTV-Schwaben-Unterallgäu West)

Tabelle Jugend

Kontaktdaten der Trainer / Betreuer
Robert Merk, Telefon: 0176/57873763