Tischtennis Herren

aktualisiert 06.10.2019

Herren Bezirksklasse A Gruppe 4 Unterallgäu-West (Bayerischer TTV – Schwaben-Süd)
Nach dem wir im Frühjahr  Meister geworden sind, sieht es zum Saison Auftakt sehr schlecht aus. Mit 1:9 Punkten befinden wir uns auf dem vorletzten Platz. Da wir aber noch gegen zwei Tabellen-Nachbarn spielen müssen  werden wir hoffentlich bald eine bessere Platzierung sehen.

Fotos werden bald aktualisiert

Wolfgang Schütten, Robert Merk , Werner Tränkle,Tobias Funke,

Werner Grotz, Janina Funke, Clemens Lamprecht.

es fehlt Rainer Merk.

siehe Internet Link unten

Tabelle Herren / Bilanzen

_______________________________________________

Tischtennis Jugend

Jungen 18 Bezirksklasse-B-Gruppe-3-Unterallgaeu-West Herbst

siehe Internet Link unten

Tabelle Jugend / Bilanzen

Bei unsere Jugend Mannschaft läuft es zur Zeit auch noch nicht so rund und liegt mit 1:5 Punkten auf dem letzten Platz

Fotos werden bald aktualisiert

Tobias Funke, Marco Braig, David Koch,

Jonas Funke, Matteo Sauter,    (es fehlt Maxim Frank)

Vielen Dank für die Jugendarbeit!!

gez:  Schütten W.

Was ist Tischtennis??

Tischtennis ist das schnellste Rückschlagspiel der Welt: Auf einer Distanz von oft nur drei Metern rast der Ball mit Spitzengeschwindigkeiten von 150 Stundenkilometern hin und her, damit hat der Spieler nur wenige Millisekunden Zeit für den Rückschlag. Extreme Spinschläge lassen den Ball mit 10.000 Umdrehungen pro Minute rotieren. Die Spieler müssen hohes Reaktions- und Antizipationsvermögen mit Ausdauer, Schnellkraft und Körperbeherrschung verbinden. Sie müssen so schnell sein wie Sprinter und strategisch denken wie Schachspieler. Tischtennis-Cracks der Spitzenklasse sind perfekte Athleten.

Tischtennis ist der perfekte Ballsport, der bis ins hohe Alter gespielt werden kann. Tische gibt es schließlich überall – im Hobbykeller, im Verein, in vielen Parks und im Freibad.

Trainingszeiten :

Mittwoch: