AH

Die Seniorenabteilung (kurz AH*) besteht aus ca. 50 Aktiven und Passiven im Alter zwischen 30 und 70 Jahren.

Zusammen mit dem SV Dettingen bilden wir eine Spielgemeinschaft.
Mannschaftsfoto_2015_2

Trainiert wird von Ende März bis Ende Oktober auf dem Kellmünzer Sportplatz. Das Training findet jeden Mittwoch von 19:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr statt.

Von April bis Oktober tragen wir ca. 12 – 14 Freundschaftsspiele aus. Gespielt wird überwiegend freitags um 19 Uhr. Die Heimspiele finden abwechselnd in Kellmünz und Dettingen statt. Dazu kommen noch 1-2 Kleinfeldturniere und die Bezirksmeisterschaft.

Von Anfang Dezember bis Mitte März trainieren wir jeden Mittwoch ab 20:30 Uhr in der Dettinger Turnhalle.

Alle über 30-jährigen, die noch Spaß haben der runden Lederkugel nachzujagen, sind bei uns herzlich willkommen.

Für Nichtfußballer gibt es bei uns eine eigene Laufgruppe. Sie trifft sich jeden Mittwoch um 19 Uhr an der Kellmünzer Turnhalle zum Joggen.

Auch wird jedes Jahr eine Skifahrt durchgeführt.

Natürlich kommt bei uns der gesellige Teil nicht zu kurz. Ausflüge über ein verlängertes Wochenende an den Lago Maggiore oder das AH-Sommerfest sind fester Bestandteil im Jahresplan. Auch gehört der Besuch des Ulmer Weihnachtsmarktes mit anschließender gemütlicher Einkehr zum Pflichtprogramm.

Wir freuen uns über jeden Neuzugang.

Sollte bei euch jetzt die Neugier geweckt worden sein, dann überlegt nicht lange und kommt einfach unverbindlich zu einem Training.

*): AH bedeutet: „Abends heiter“ oder „Attraktive Herren“ nicht „Alte Herren“

Hier der aktuelle Spielplan

AH-Spielplan_2016 (2)