AH Spielberichte

AH-Spiel am 06.05.2022

SV Jedesheim – SG Kellmünz / Dettingen 8:1 (4:0)

Nachdem das erste Saisonspiel Ende April aufgrund einer Spielabsage des Gegners VfB Durach ersatzlos ausgefallen war, reiste unsere AH zum ersten Spiel in 2022 auswärts nach Jedesheim.

Durch das Fehlen einiger Spieler sowie der erste AH-Einsatz von drei neuen Spielern fehlte in der ersten Viertelstunde des Spiels etwas die Abstimmung in der kompletten Mannschaft. Dies nutzte der Gegner aus Jedesheim clever aus und ging früh mit 2:0 in Führung.

Diesen Rückstand erhöhten die Hausherren zur Pause auf 4:0. Nach der Pause kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und konnte selbst auch Chancen generieren. Mehr als ein Ehrentreffer durch Oliver Rau sprang jedoch nicht heraus und am Ende musste sich unsere Mannschaft mit 8:1 geschlagen geben.

Es spielten:

Deiß Alexander, Schreiner Benno, Haugg Roman, Ruf Eugen, Zott Tobias, Abler Stefan, Rittmann Christian, Überle Florian, Schwaier Christian, Brescia Fabio, Mikschl David, Grimm Fabian, Rau Oliver, Wolff Daniel, Riester Michael

Nächstes AH-Spiel:

Freitag, den 20.05.2022 um 19 Uhr gegen TV Boos in Dettingen