AH-Spiel am 11.10.2019

SG Kellmünz / Dettingen – SV Egg a. d. Günz          0:1 (0:0)

Zum letzten Saisonspiel war der SV Egg an der Günz in Dettingen zu Gast.

Trotz eines engagierten Auftritts gingen wir als Verlierer vom Platz.

Nachdem wir eine Vielzahl von Chancen teils kläglich vergaben, kam es wie es kommen musste. Egg erzielte mit der einzigen Chance in Hälfte zwei durch einen direkt verwandelten Freistoß den Siegtreffer.

So schließt unsere AH die Saison 2019 mit 6 Siegen, 2 Niederlagen und den 2. Platz beim Tannheimer Kleinfeldturnier überaus erfolgreich ab.

Es spielten:

Frank Schädler, Benjamin Schreiner, Markus Münsch, Eugen Ruf, Tobias Zott, Fabio Brescia, Christian Schwaier, Daniel Wolff, Achim Landthaler, Stephan Daumüller, Andreas Ruf, Florian Überle, Sebbe Abler, Simon Kern

AH-Spiel am 13.09.2019

SpVgg Günz / Lauben – SG Kellmünz / Dettingen          1:4 (0:3)

Am Freitag, den 13.09.2019 waren wir zu Gast bei der SpVgg Günz / Lauben.

Um 19.30 Uhr war Anpfiff. Unsere AH Mannschaft war die ersten 30 Minuten klar überlegen, hatte schöne Spielzüge und tolle Abschlüsse. Dadurch fiel auch schnell das 0:1 durch Christian Schwaier. Das 0:2 durch Fabian Grimm ließ nicht lange auf sich warten. Daniel Wolff markierte vor der Halbzeit noch das 0:3.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war das Spiel beider Mannschaften ausgeglichen. Mitte der zweiten Halbzeit vergaben wir noch einen Elfmeter. Kurze Zeit später erzielte Daniel Wolff mit seinem zweiten Treffer das hochverdiente 4:0. Kurz vor Spielende kassierten wir durch einen Konter noch das 1:4.

Daniel Stocker, Benjamin Schreiner, Peter Rude, Markus Münsch, Michael Riester, Eugen Ruf, Tobias Zott, Fabio Brescia, Christian Schwaier, Daniel Wolff, Fabian Grimm, Matthias Gloni, Hüseyin Karadeniz, Achim Landthaler

Nächstes AH-Spiel ist am Freitag, den 27.09.2019 um 19:00 Uhr in Dettingen gegen die SG Heimertingen / Niederrieden.

AH-Spiel am 19.07.2019

FV Ay – SG Kellmünz / Dettingen          1:3 (1:1)

Im letzten Spiel vor der Sommerpause, errangen wir beim Gastspiel in Ay einen verdienten 1:3 Auswärtssieg.

In den ersten zehn Minuten versäumten wir, aus unseren hochkarätigen Chancen, den Führungstreffer zu erzielen. Somit war es der Gegner, der mit dem ersten Torschuss das 1:0 (12. Min.) erzielte. Anschließend ergab sich ein tolles Fußballspiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Herauszuheben in diese Phase, war unser Torwart Peter Lechner, der uns mit tollen Paraden im Spiel hielt. Mit einem toll herausgespielten Konter erzielte Christian Schwaier den hochverdienten Ausgleich (32. Min).

In einer starken zweiten Halbzeit, ließen wir weniger gegnerische Torchancen zu und spielten uns unzählige klare Chancen heraus. Zwei davon nutze wiederum Christian Schwaier zum verdienten 1:3 Auswärtssieg.

Peter Lechner, Münsch Markus, Zott Tobias, Riester Michael, Rampp Sascha, Ruf Andreas, Walser Michael, Abler Sebbe, Schreiner Benjamin, Schwaier Christian, Stocker Daniel, Dreyer Michael, Wolff Daniel, Kern Simon

Die AH geht in die verdiente Sommerpause.

Erstes Training nach der Sommerpause ist am Mittwoch, den 28.08.2019 um 19.30 Uhr in Kellmünz.

Nächstes AH-Spiel ist am Freitag, den 13.09.2019 um 19:30 Uhr bei der SpVgg Günz/Lauben

Ich wünsche allen einen schönen und erholsamen Sommerurlaub.

Jochen Fischer

AH-Spiel am 05.07.2019

SG Kellmünz/Dettingen – SV Ochsenhausen          0:2 (0:0)

Spielort: Dettingen

In der ersten Halbzeit konnte sich unsere AH bei sommerlichen Temperaturen einige Chancen herausspielen und hätte durchaus in Führung gehen müssen. Der spielstarke Gegner aus Ochsenhausen versuchte zwar Druck aufzubauen, konnte sich aber keine

klaren Torchancen herausspielen.

In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste aus Ochsenhausen durch einen Distanzschuss in Führung. Davor hätte jedoch die Heimmannschaft in Führung gehen können. Nach dem Rückstand konnte der Gast kurze Zeit später auf 2:0 erhöhen.

Der SG Kellmünz/Dettingen gelang trotz weiterer Chancen auf Grund mangelnder Chancenverwertung an diesem Tag kein Treffer.

Daniel Wolf, Michael Walser, Christian Schwaier, Tobias Zott, Markus Münsch, Peter Rude, Florian Veit, Sascha Rampp, Michael Riester, Benjamin Schreiner,

Eugen Ruf, Stefan Abler, Oliver Rau, Michael Dreyer, Basti Fischer, Florian Überle

Nächstes Spiel:

Freitag, den 19.07.2019 um 19 Uhr in Ay (letztes Spiel vor der Sommerpause)

AH-Spiel am 24.05.2019

SG Kellmünz/Dettingen – SpVgg Au 4:0 (3:0)

Im dritten Spiel der Saison war die SpVgg Au zu Gast. Unsere Mannschaft ging nach zwei gewonnenen Spielen mit großer Motivation an die Aufgabe den dritten Sieg klar zu machen. Dies gelang indem die Vorgaben der Trainer umgesetzt wurden, man den Gegner zu keiner Zeit richtig ins Spiel kommen ließ und so die komplette Spielzeit überlegen war. Einzig was zu wünschen übrig ließ, waren die ausgelassenen Torchancen. Diese hätten noch zu einem höheren Ergebnis führen können. Letztendlich gewann unsere Mannschaft durch die Tore von Schwaier Christian (1:0, 2:0), Lindner Christian (3:0) und Brescia Fabien (4:0) hochverdient.

Stocker Daniel, Münsch Markus, Brescia Fabien, Veit Florian, Überle Florian, Fischer Klaus, Schwaier Christian, Lindner Christian, Ruf Andreas, Abler Stefan, Rau Oliver, Käufler Andreas, Grimm Fabian, Daumüller Stephan, Rude Peter

Nächstes AH-Spiel:

Freitag, den 07.06.2019 um 19:00 Uhr beim TV Woringen

AH-Spiel am 10.05.2019

SG Maselheim/Sulmingen – SG Kellmünz/Dettingen 1:3 (1:3)

Hochmotiviert trat unsere AH Mannschaft vergangenen Freitag gegen die Spielgemeinschaft aus Maselheim/Sulmingen an. Von vergangenen Spielen wusste man bereits, daß es sich um einen sehr starken Gegner handelt, der uns sicher wieder alles abverlangen würde. Wir starteten sehr gut in die Partie und gingen gleich nach 10 Minuten begünstigt durch einen Abspielfehler in den Abwehrreihen unserer Gegner in Führung. Kurz darauf konnten unsere spielstarken Gegner allerdings wieder zum 1:1 ausgleichen. Erst zum Ende der ersten Halbzeit bekamen wir wieder die Oberhand und konnten durch 2 sehr schön herausgespielte Tore durch Daniel Wolff und Christian Schwaier mit einer verdienten Führung in die Pause gehen. Nach einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit konnte Maselheim/Sulmingen in den letzten 10 Minuten der Partie nochmal richtig Druck machen und unserer Abwehr alles abverlangen. Es blieb allerdings beim völlig verdienten Sieg für unsere Elf der auch in dieser Höhe absolut gerechtfertigt war.

Fabien Brescia, Florian Überle, Tobias Zott, Andreas Ruf, Achim Landthaler, Florian Veit, Daniel Wolff (1), Sascha Rampp (1), Daniel Stocker, Peter Rude, Klaus Fischer, Christian Schwaier (1), Andreas Käufler, Fabian Grimm, Tobias Fischer

Freitag, den 24.05.2019 um 19 Uhr zuhause gegen SpVgg Au

AH-Spiel am 26.04.2019

SG Kellmünz/Dettingen – SG Fellheim/Kirchdorf 5:2 (3:1)

Zum ersten Spiel nach der Winterpause war die SG Fellheim/Kirchdorf zu Gast in Kellmünz. In der Anfangsphase fiel es unserer Mannschaft durch ungenaues Passspiel schwer, ins Spiel zu kommen. Besser machten es die Gäste und gingen Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit fanden wir besser ins Spiel und der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich gelang Sascha Rampp. Kurz danach gingen wir durch zwei aufeinander folgende schöne Tore von Tobias Zott mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit bestimmte die SG Kellmünz/Dettingen die Partie und hatte durchaus die Möglichkeiten für einen weiteren Treffer. Dieser sollte allerdings nicht gelingen und durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr fiel sogar das 3:2 für die SG Fellheim/Kirchdorf. Daraufhin bestimmte die AH Dettingen/Kellmünz jedoch wieder das Spiel und nutzte jetzt die Chancen. So erhöhte zunächst Achim Landthaler auf 4:2 und kurze Zeit später Andreas Bickel auf 5:2, das sogleich der Spielendstand war.

Fabian Brescia, Stefan Abler, Florian Überle, Tobias Zott, Andreas Ruf, Achim Landthaler, Florian Veit, Michael Riester, Eugen Ruf, Peter Überle, Daniel Wolff, Benjamin Schreiner, Sascha Rampp, Andreas Bickel, Daniel Stocker